Willkommen beim OV Brandenburg

Wir beziehen eine neue Unterkunft

Wir bringen dich groß raus!

Spaß an Technik

Teamwork

Kameradschaft

Neues Hobby gesucht?

Wir sind immer auf der Suche nach tüchtigen Frauen und Männern jeden Alters, die sich einbringen und engagieren wollen. Einfach vorbeikommen, überzeugen lassen und im Notfall gezielt helfen können!

Das Technische Hilfswerk bietet:

- die perfekte Ausbildung für einen Einsatz im ehrenamtlichen Katastrophenschutz

- Aufgaben für jede/n

- Kameradschaft

- Strukturen, auf die Verlass ist

- zahlreiche Weiterbildungsmöglichkeiten

- und noch viel mehr!

#ovbrbfacts

Technisches Hilfswerk in Brandenburg an der Havel

- die blauen Engel von Brandenburg

Unser Ortsverband unterstützt seit 1997 den regionalen Katastrophenschutz in Stadt, Bundesland und sogar europaweit. Werden auch Sie Teil unserer Erfolgsgeschichte und finden Sie bei uns das passende Hobby!

In dem Menüpunkt "Unser THW-Ortsverband" erfahren Sie alles rund um Technik, Helfer und unser Wirken im Katastrophenschutz. Interessenten und zukünftige Helfer können sich unter dem Punkt "Mitmachen und unterstützen" weitergehend informieren. Wir freuen uns über jeden neuen Helfer, der sich dafür entscheidet, uns zu unterstützen:

Einfach unverbindlich melden, vorbeikommen und sich überzeugen lassen!

Viel Spaß beim Stöbern!

Mitmachen? Mitmachen

Unsere Dienste

419101112131415
4216171819202122

30.06.2012

Verabschiedung

Am 30. Juni 2012 haben die Kameraden des THW Nils Butenop verabschiedet. Für sein Studium an der FH Brandenburg kam er vor über drei Jahren nach Brandenburg an der Havel und versäumte es auch nicht, seinem Ehrenamt auch in dieser Zeit nachzukommen. Nachdem Nils sein Studium erfolgreich beendet hat, wird er seine ehrenamtliche Tätigkeit in einem OV an der Nordseeküste …mehr

<< < 20 21 22 23 24 > >>

Sie interessieren sich für eine Mitgliedschaft im THW?

Eine sinnvolle Aufgabe, ein spannendes Hobby und Kameradschaft - das bietet Ihnen ein freiwilliges Engagement im THW.

Interessiert? Dann kommen Sie doch einfach zu einem unserer Dienste vorbei! Den nächsten regulären Dienst entnehmen Sie bitte dem OV-Kalender. Bitte melden Sie sich (auch kurzfristig) an, damit wir uns Zeit für Sie nehmen können :)

Ihre Ansprechpartnerin: Eva Förster (Beauftragte für Öffentlichkeitsarbeit)

boeh.brandenburg[at]gmail.com